Solusi untuk Anda
Produk TerbaikFokus Anda!
Produk MindSound
Stimulasi OtakAura Rezeki Portable MIXDzikir KhusyuThe Secret
Coba dan Berhasil
Testimonial Versi Trial
Transaksi
Daftar HargaOrder ProdukKonfirmasi
Serba-serbi
PartnerDaftar Klien

 


Bagaimana MindSound membantu Microsoft Programmers


Selamat Jalan Mas Olga Syahputra


3 Tahun MindSound Go International


2015 ! Video Display New MindSound Portable VERSI 5 (V5)


Galaxy of Mind : Berbagi di hidup kita yang singkat...


< 1 2 3 4 5 6 7 >


 

Head & Sales Office
PT. MindSound Technology
Jln. Surokarsan 26 Jogjakarta
Telp. 0274-7130081
info@teknologiotak.com


 

 

 

 Teknologi STIMULASI OTAK TERBAIK di Indonesia
 
 

LiveZilla Live Chat Software
LiveZilla Live Chat Software
Join MindSound

Warning: fopen(/home/tekno427/public_html/main/cms/data/counter.txt): failed to open stream: Permission denied in /home/tekno427/public_html/main/cms/inc/shows.inc.php on line 277

Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/tekno427/public_html/main/cms/inc/shows.inc.php on line 283

Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/tekno427/public_html/main/cms/inc/shows.inc.php on line 283

Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/tekno427/public_html/main/cms/inc/shows.inc.php on line 283

Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/tekno427/public_html/main/cms/inc/shows.inc.php on line 283

Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/tekno427/public_html/main/cms/inc/shows.inc.php on line 283

Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/tekno427/public_html/main/cms/inc/shows.inc.php on line 283

Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/tekno427/public_html/main/cms/inc/shows.inc.php on line 283

Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/tekno427/public_html/main/cms/inc/shows.inc.php on line 283

Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/tekno427/public_html/main/cms/inc/shows.inc.php on line 283

Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/tekno427/public_html/main/cms/inc/shows.inc.php on line 283

Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/tekno427/public_html/main/cms/inc/shows.inc.php on line 283

Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/tekno427/public_html/main/cms/inc/shows.inc.php on line 283

Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/tekno427/public_html/main/cms/inc/shows.inc.php on line 283

Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/tekno427/public_html/main/cms/inc/shows.inc.php on line 283

Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/tekno427/public_html/main/cms/inc/shows.inc.php on line 283

Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/tekno427/public_html/main/cms/inc/shows.inc.php on line 283

Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/tekno427/public_html/main/cms/inc/shows.inc.php on line 283

Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/tekno427/public_html/main/cms/inc/shows.inc.php on line 283

Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/tekno427/public_html/main/cms/inc/shows.inc.php on line 283

Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/tekno427/public_html/main/cms/inc/shows.inc.php on line 283

Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/tekno427/public_html/main/cms/inc/shows.inc.php on line 283

Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/tekno427/public_html/main/cms/inc/shows.inc.php on line 283

Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/tekno427/public_html/main/cms/inc/shows.inc.php on line 283

Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/tekno427/public_html/main/cms/inc/shows.inc.php on line 283

Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/tekno427/public_html/main/cms/inc/shows.inc.php on line 290

Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/tekno427/public_html/main/cms/inc/shows.inc.php on line 283

Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/tekno427/public_html/main/cms/inc/shows.inc.php on line 283

Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/tekno427/public_html/main/cms/inc/shows.inc.php on line 283

Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/tekno427/public_html/main/cms/inc/shows.inc.php on line 283

Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/tekno427/public_html/main/cms/inc/shows.inc.php on line 283

Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/tekno427/public_html/main/cms/inc/shows.inc.php on line 283

Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/tekno427/public_html/main/cms/inc/shows.inc.php on line 283

Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/tekno427/public_html/main/cms/inc/shows.inc.php on line 283

Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/tekno427/public_html/main/cms/inc/shows.inc.php on line 283

Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/tekno427/public_html/main/cms/inc/shows.inc.php on line 283

Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/tekno427/public_html/main/cms/inc/shows.inc.php on line 283

Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/tekno427/public_html/main/cms/inc/shows.inc.php on line 283

Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/tekno427/public_html/main/cms/inc/shows.inc.php on line 298
Teknologi NLP & Hypnotherapy
[Artikel | ditulis 10.07.06] - [tell a friend]

Oleh : Hartadi Eko Pradigdo, CEO TeknologiOtak.com

Sebelum anda melanjutkan membaca, saya berharap anda tidak keberatan kalau artikel ini saya rancang dalam bentuk sebuah obrolan. Juga saya berharap anda dapat meluangkan waktu cukup untuk membaca, atau mungkin halaman ini dapat anda bookmark atau masukkan dalam Favorite di browser anda. Karena informasi yang saya tulis ini dapat sangat-sangat membantu anda saat ini juga atau di kemudian hari.

Seorang kolega bisnis sedang curhat pada saya mengenai pengalamannya mengikuti berbagai seminar motivasi sukses dengan embel-embel canggih seperti "NLP" dan "Hypnotherapy". Tidak sedikit rupiah yang sudah dia keluarkan untuk "berinvestasi" dalam bidang yang belum mempunyai standar resmi di indonesia ini. Seperti yang pernah anda tahu, untuk sekali hadir saja, sedikitnya satu juta rupiah mesti disiapkan.

Anda tahu kalimat percakapan apa yang paling menggelitik saya dari pengalamannya ? Mungkin anda pernah dengar atau bahkan alami...

"Saya tuh sudah bolak-balik ikut seminar sukses anu ini itu, teknik motivasi a b c, ada yang pake acara berjalan diatas api, ada yang pake acara teriak-teriak, tapi akhirnya kesimpulan saya satu : seminar kayak gitu tuh terasa banget efek-nya cuma pas di seminar doang, begitu selesai beberapa hari kemudian, efek-nya udah memudar, beberapa minggu kemudian akhirnya hilang. Semangatnya cuma terasa di seminar. Mungkin karena suasana-nya kali ya..."

Lantas, saya menimpali dengan sedikit senyum, "Seminar itu memang dimaksudkan untuk membuka wawasan aja pak, disamping juga membekali dengan sedikit teknik. Tapi memang jelas bahwa si pembicara nggak akan mengeluarkan semua jurusnya. Namanya juga bisnis pak, si pembicara udah keluar duit puluhan hingga ratusan juta untuk dapetin ilmu yang diseminarkan, jelas dia akan memberikan semacam pancingan berupa seminar. Nanti pasca seminar, ada program khusus yang disediakan untuk orang-orang yang ingin mendalami lebih lanjut. Dan tentunya ada duit lebih besar yang harus dikeluarkan..."

Kolega saya sambil manggut-manggut menimpali, "Kalo gitu ya rugi donk kita ya, ibaratnya ikut investasi setengah-setengah. Tapi saya pernah denger sih, memang ada semacam alat-nya gitu, yang bisa memberikan efek & teknik seperti yang diajarkan di seminar, tapi lebih murah, permanen dan dapat digunakan untuk jangka panjang tanpa perlu ikut seminar lagi. Mas Hartadi punya informasinya ?"

Ya, saya memiliki informasinya, dan akhirnya sudah saya bagikan pada kolega saya itu. Kolega saya ini kebetulan adalah mantan pimpinan cabang perusahaan Telekomunikasi terkemuka di Indonesia yang saat ini sudah pensiun dan sedang mengembangkan bisnis serta menggali berbagai pengetahuan pengembangan diri & motivasi sukses.

Di akhir pembicaraan, akhirnya kami berdua mengambil beberapa kesimpulan yang sepakat akan kami bagikan pada sahabat & rekan kami lainnya. Kesimpulan ini kami ambil agar dapat membantu sahabat & rekan kami menghemat jutaan rupiah sebelum menghamburkannya di panggung seminar, berpikir lebih smart, dan mau menggali informasi lebih detil dari informasi yang kami berikan.

Inilah Kesimpulan yang kami susun :

1. Kebanyakan Seminar Motivasi Sukses NLP & Hypnotherapy memang bagus untuk jangka pendek, namun tidak cukup bagus untuk jangka panjang jika anda tidak mempunyai kantong yang tebal atau resource yang cukup. Pembicara-nya memang bisa saja orang-orang yang prestisius , namun tetap tidak merubah kenyataan bahwa anda tidak mungkin akan menyerap ilmu-nya hanya dalam sekali seminar.

2. Kebanyakan Seminar Motivasi Sukses NLP & Hypnotherapy selalu ditujukan HANYA sebagai pembuka wawasan yang seringkali TIDAK memberikan pendidikan yang cukup sebagai bekal anda/peserta untuk mengembangkan sendiri lebih lanjut.

3. YANG PALING URGENT : Kebanyakan Seminar Motivasi Sukses NLP & Hypnotherapy TIDAK DISERTAI ALAT KONKRIT & TEKNOLOGI PENDUKUNG yang menjamin anda/peserta untuk dapat berlatih maupun mengembangkan untuk jangka panjang secara cepat dengan kemungkinan sukses 90% lebih.

4. Namun demikian, Seminar Motivasi Sukses NLP & Hypnotherapy tetap layak dan sebaiknya diikuti, dengan catatan, jika anda/peserta dapat secara kreatif proaktif mengejar berbagai tambahan informasi yang "disembunyikan" oleh pembicara atau pemilik seminar, walaupun nyatanya dalam banyak studi, sangat jarang anda/peserta memiliki waktu yang cukup untuk hal ini.

Sekarang, dengan kesimpulan kami diatas, mari kembali kita kaji bersama, anda dan saya. Manakah yang lebih menguntungkan untuk anda ?

- Menghabiskan Jutaan hingga Puluhan Juta Rupiah untuk mengikuti Kebanyakan Seminar Motivasi Sukses NLP & Hypnotherapy yang Heboh, Dahsyat & terdengar Menjanjikan, NAMUN tidak memberikan ALAT & TEKNOLOGI PENDUKUNG sebagai bentuk AFTER SALES SERVICE jangka panjang bagi anda, dan mungkin saja anda harus mengikuti seminar lagi agar dapat merasakan manfaatnya lagi.

... atau ...

- Menginvestasikan lebih sedikit Rupiah untuk mendapatkan rangkuman/intisari dari Seminar Motivasi Sukses NLP & Hypnotherapy, dan mendapatkan ALAT & TEKNOLOGI PENDUKUNG yang akan memberikan anda jaminan jangka panjang bahwa anda dapat berlatih kapanpun, serta memaksimalkan nilai investasi anda untuk jangka panjang tanpa perlu sering ikut seminar lagi.

Jadi, sekali lagi, saya ajak anda untuk coba pikirkan kembali lain kali, sebelum memutuskan merogoh kocek untuk mengikuti berbagai program berseri dari Kebanyakan Seminar Sukses NLP & Hypnotherapy. Berbagai informasi tentang intisari NLP & Hypnotherapy telah saya sediakan di website ini, dan dikelola oleh partner-partner saya. Dan dengan gratis dapat anda simak maupun coba...

Ada ibu Kiki yang siap menjawab pertanyaan-pertanyaan anda tentang Teknologi serta Intisari NLP & Hypnotherapy serta kiat meraih sukses lebih cepat dan canggih.

Ada pak Iwan dan pak Machfud yang siap membantu anda jika ingin mencoba gratis Teknologi NLP & Hypnotherapy dalam bentuk software komputer.

Dan memang, website www.TeknologiOtak.com ini akan membantu anda menikmati Teknologi Digital Pengembangan Diri Terkini, sekaligus meminimalkan pengeluaran investasi yang dibutuhkan untuk hasil maksimal pengembangan diri, motivasi sukses, NLP & Hypnotherapy.

Salam hangat juga dari Kolega saya tadi untuk anda yang sedang berhasrat mengembangkan diri, semoga anda dapat memperoleh wawasan lebih luas & kritis dari hasil kesimpulan yang kami susun tadi.

Selamat menggali informasi di Website ini, jika ada kesulitan silahkan telepon atau kontak kami melalui email. Kemudian jika anda ingin langganan gratis Artikel & Tips Pengembangan Diri serta Versi Gratis Teknologi NLP & Hypnotherapy, silahkan isi Form di Halaman Versi Trial atau klik disini

Halaman Teknologi Stimulasi Otak untuk NLP & Hypnotherapy klik disini

Jabat Erat,
Hartadi Eko Pradigdo
CEO TeknologiOtak.com



Print


[back]

[tell a friend]